Roggen – etwa 2 m hoch
Hafer – lieblich und leicht
Weizenfeld in goldenem Schimmer
► Buchweizenfladen locker-luftig-einfach • einfache Speisen beruhigen das Nervensystem
► Buchweizenbratlinge • Vorzüge des Buchweizens
► Buchweizen würzig gekocht • Buchweizen ist kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs
► Dinkelstangen knusprig – Grissini • formloses Mehl erhält eine neue Form
► Einkorn mit Curry und Rosinen • Formen stärken die Willenskraft
► Gerste als Pfannkuchen • Gerste – Wachheit und Stärkung
► „Hirse-Pizza“ • Breiige Konsistenz in Form verwandeln
► Hirsepüree • Der rechte Zeitpunkt des Salzens
► Reis-Hafer-Heidelbeer-Speise • kräftig – gegliedert – lieblich
► Reispfannkuchen mit Heidelbeer-Quark • bewusstes Gestalten fördert die Begegnung mit der Natur
► Reis – Vollkorn • Grundrezept
► Reis würzig mit Tofu • Getreide und Gewürze sind unzertrennlich
► Roggen-Dinkel-Pfannkuchen • mit Mineralwasser oder Sauerteig